حزب التغيير والنهضة السوري
2018-11-15 19:08:39

المهندس هاشم الهاشم عضو المكتب السياسي و محمد جميل خالديان أمين فرع الحزب بمحافظة الحسكة وعز الدين شريف شيخو أمين دائرة الدرباسية ، وعدد من أعضاء قيادة الفرع وعدد من كوادر مدينة الدرباسية .

وفي بداية الإجتماع تم مناقشة الوضع التنظيمي في البلدة ، وتم قبول عدد من طلبات الإنتساب للحزب ، وأشاد بعدها الحضور بنشاط مجلس المدينة ممثلاً بشخص رئيسه المهندس ذياب الهلالي ومتابعته للأعمال المناطة به على أكمل وجه ، إلا أن الوضع الصحي متدني في مستوصف المدينة ، وقد تعب المواطنيين كثيراً في تسجيل أسمائهم للحصول على المعونة من صندوق المعونة الاجتماعية لبعده عنهم وصرف المعونة من مراكز تبعد عشرات الكيلومترات عن مدينة الدرباسية وعدم حصول المستحقين لها حيث صادفها بعض التدليس وحيث لاقى المواطنيين صعوبات متعددة في الحصول على السلة الغذائية وعدم وصولها لمستحقيها ، حيث أدى ذلك لسخط المواطنين المستحقين لها .
تحدث بعد ذلك الأمين العام للحزب عن الوضع السياسي المحلي والإقليمي والدولي شارحاً للحضور موقف الحزب من مجمل الأحداث التي تمر بها المنطقة العربية ، مثمناً دور الشباب العربي بالتغيير الذي سعوا إليه ، وأكد الأمين العام على أننا في الحزب الديمقراطي السوري نحترم خيارات الشعوب الوطنية ونتمنى للأخوة العرب نجاح ثوراتهم والمحافظة عليها من أن يلتف أحد ما على أهدافها .

sdpsyria