بتاريخ 28 شباط عقد الأمين العام للحزب الديمقراطي السوري مصطفى قلعه جي إجتماعاً في بلدة أبو راسين حضره

المهندس هاشم الهاشم عضو المكتب السياسي و محمد جميل خالديان أمين فرع الحزب بمحافظة الحسكة ومحمد أشرف المحمد أمين دائرة أبو راسين ، وعدد من أعضاء قيادة الفرع وعدد من كوادر ببلدة أبو راسين .

وفي بداية الإجتماع تم مناقشة الوضع التنظيمي في البلدة ، وتم قبول عدد من طلبات الإنتساب للحزب ، وتحدث بعدها الحضور عن إهمال مجلس البلدة للأعمال المناطة به وخاصة عدم توزيع المياه بشكل منصف بين أحياء البلدة رغم توفرها ، والوضع الصحي المتدني في مستوصف البلدة ، وكذلك الصعوبات التي يلاقيها المواطن بمتابعة معاملاته لدى مجلس البلدة ، وبعد المركز الذي استقبل المواطنيين لتسجيل أسمائهم للحصول على المعونة من صندوق المعونة الاجتماعية وعدم حصول المستحقين لها حيث صادفها بعض التدليس وحيث لاقى المواطنيين صعوبات متعددة في الحصول على السلة الغذائية وعدم وصولها لمستحقيها .
تحدث بعد ذلك الأمين العام للحزب عن الوضع السياسي المحلي والإقليمي والدولي شارحاً للحضور موقف الحزب من مجمل الأحداث التي تمر بها المنطقة العربية ، مثمناً دور الشباب العربي بالتغيير الذي سعوا إليه ، وأكد الأمين العام على أننا في الحزب الديمقراطي السوري نحترم خيارات الشعوب الوطنية ونتمنى للأخوة العرب نجاح ثوراتهم والمحافظة عليها من أن يلتف أحد ما على أهدافها .